簌簌啊

大家都要开心

【沈巍/赵云澜】日常恩爱

唔,大概是个女装梗。本来打算开车一波,还是决定放在日后再深夜发车。

正文

沈巍一开始听到这个请求的时候,心里是拒绝的。
但是赵云澜在他身上蹭来蹭去,左拉拉衣袖右扯扯扣子的撒娇,又根本拒绝不了。这人在自己身上扭来扭去的时候,压根没想过会有什么后果吧。
在自己的身体反应被对方发现之前,沈巍红着耳朵把赵云澜从自己身上扒拉下来。
“就这一次,下不为例。”沈巍把眼神放在自己的手背上,希望可以扯回一点被赵云澜方才的撒娇带走的理智。但是压根没想到对方对于自己的承诺欣喜若狂,捧起自己的手背就亲了一口。
开心的赵云澜亲完抬头就看见了眼神飘向别处,耳根红的不行的沈巍。更是笑得露出一口白牙。
嘿,自家老婆真是太太太太太可爱了!

大庆很难过,没想到沈老师就这么从了赵云澜。自己就这样输给祝红十条小鱼干儿。十条啊!!沈老师对着这个鬼见愁就这么没骨气吗!祝红笑嘻嘻的看着大庆,建议他去找个小母猫谈恋爱去理解一下恋爱的逻辑。林静笑嘻嘻的凑过来准备偷小鱼干,顺便劝大庆先减肥再恋爱。
结果除了手上两道血痕,林静啥都没捞到。

知道自己不用扮女装之后,郭长城心里长舒一口气。但是知道是赵处找来沈老师做这个事后,小郭同学内心无比纠结。他觉得是自己害了沈老师,并思索着要不要去向赵处表明自己其实也可以试试,就不要为难沈老师了。楚恕之看着接水的水杯已经满了出来却毫不知情的小郭,忍不住上去提醒他,结果反而吓得郭长城把水撒了楚恕之一身。
……啊他是不是被功德挤压的没有脑子了!可看着回过神来的郭长城可怜兮兮的看着自己,也不好发火。但是这蠢货倒是去拿点纸来啊!!!

处理好之后,威逼利诱的知道了小郭内心的纠结。楚恕之更加坚定了对方的脑子被功德挤没了这个想法。
“你觉得咱们领导傻吗?”
“不傻……”
“你觉得你在他心中比沈老师重要吗?”
“……不觉得。”
“所以他去找沈老师作为男扮女装的人选,只是因为他想看而已。要是真想找姑娘做诱饵,他怎么不找老娘?”在一边逛淘宝的祝红实在忍不住出声,打断了楚恕之的幼儿园式教学。“再说,就你这天真可爱的款式去做诱饵,大概罪犯没钓上来,你先没了。”小郭眨巴眨巴眼睛看着楚恕之,希望能得到点肯定的鼓励,结果对方毫不犹豫的肯定了祝红的话。

近期在在多所学校都出现了女学生在放学后失踪的现象。然而罪犯本人十分小心谨慎,除了被他当做目标的学生外,压根没人能接近他。郭长城在发现这一点后,就颤颤巍巍提出了找人做诱饵的主意。而他的领导笑眯眯的鼓励他第一次提出建设性意见,就把这个重任交给了他,吓的小郭一天都魂不守舍。之后赵云澜又笑嘻嘻的以小郭吓得不轻不能做诱饵了为由,想把沈老师拉下水。
其实打一开始他就没打算让小郭做这件事,谁想看他穿女装啊。对于沈巍长发的样子念念不忘的某人一直都有让对方穿女装的变态想法,现在终于有这个机会,又怎么会放过呢?

虽然给沈巍穿的衣服都是自己挑的,但是赵云澜真没想到沈巍穿上会那么毫无违和感的好看。他低垂着眼睛,耳根有点红,眼神不自然的看想别处。沈巍相当觉得扮相奇怪,可赵云澜却看直了眼,甚至不自觉的咽口水。
太太太太太太好看了!!!我老婆怎么这么好看!
就是假发的发质摸起来奇奇怪怪的,一点儿都不舒服。赵云澜皱着眉头把假发扯了下来,又一把把沈巍拉过来抱在怀里。他在沈巍耳边央求他像上次一样把长发变出来,甚至还坏心眼的把对方的耳垂含在嘴里轻咬。
沈巍无奈的叹口气,瞬间头发长到了腰。于是赵云澜眼里的笑意越发越浓郁,他看着怀里的大美人儿,就是一个被恶霸调戏的小媳妇模样。低眉顺眼的乖巧,眼眨毛微微颤动,脸也有些泛红。沈巍微抿的嘴唇让赵云澜忍不住想撬开尝一尝是什么味道,当然他也这样做了。

沉浸在做欺负小媳妇的恶霸人设中的赵云澜忘了,昨天被压在下面的人到底是谁。沈巍轻轻的抚摸着赵云澜的后劲,在对方舒服的哼出声后,顺利反客为主的从被动接吻到主动更深入的亲吻,他的手插 入赵云澜的头发,把对方狠狠的压向自己。而赵云澜的手也没有闲着,慌乱的打算扯下沈巍身上的女装,却因为毫无章法一直不得要领。他懊恼的推开了打算再接再厉的沈巍,专心的开始研究女装如何解开。沈巍忍住想要把他就地解决了的本能,只是用手轻柔的在赵云澜身上抚摸。顺便轻笑着看他对于女装毫无办法气呼呼的样子,实在可爱。
“我还以为你这么喜欢女装,是对它很有研究。”沈巍把脸贴在赵云澜的头发上,亲昵的蹭了蹭,而对方相当暴躁的恨不得直接把衣服撕了,但想着对方做诱饵还要用到这套又不忍心,只能不甘心的在沈巍的脖子上轻咬了一下以此表达内心得不满。
沈巍一如既往温柔的笑着,带有浓厚的宠你气息的哄他,顺便把赵云澜的衬衣扣子一颗颗解开。赵云澜看着这样的沈巍,突然不高兴了,让劫持女学生的小兔崽子看到这样的沈巍,他相当不乐意。“这件事让祝红去办吧。”他对沈巍说。“你这样子出去就是祸国殃民,朕一个人被你诱惑就够了。”
沈巍低头看看身上的女装,问赵云澜打算怎么处理这个。
赵云澜嘿嘿一笑,“妨碍正事,撕了。”说罢就动手要做。
沈巍就着他扑过来的劲,把赵云澜抱起来温柔得放在床上。
“我自己来吧,你省着点,一会儿要自己用力的地方还多。”
赵云澜看着在床上就画风突变说话直白的让人脸红的沈巍,思考是不是自己把自己老婆给教坏了?
然而沈巍并没有给赵云澜太多的思考时间,接下来绵长而又温柔的吻,很好的堵住了赵云澜所有想说的话。他眯起眼睛,正对上沈巍眼中满满的柔情。
唔,坏不坏都无所谓了。

评论(3)

热度(330)