簌簌啊

大家都要开心

【沈巍/赵云澜】日常生活糖,微车

擦边球希望没有翻车

正文

他们的吻从一开始只是唇和唇之间的触碰到更进一步的交缠。赵云澜的呼吸变得急促起来,沈巍的体温也逐渐升高,唇齿之间有着不言而喻的深情和爱意,吻里还有微刺的胡须。沈巍感觉自己对赵云澜的吻上瘾了,每每尝到之后都像一个毫无理智的瘾君子,只妄图得到更多。他的手在赵云澜的身上不安分的游走,抚摸。酥麻的感觉让对方情不自禁的扭动着想要回避,结果却越来越贴近沈巍。等赵云澜意识到有什么不对劲的时候,已经被对方抱起来,完完全全的失去了自己是假装是攻的主场。他双腿却不自觉的顺应着对方的动作缠在对方的腰上,避免在沈巍移动过程中自己掉下来。就这样沈巍顺利的把战场从门边转移到沙发上,至少不用担心只穿了围裙的赵云澜在墙边着凉了。而跨坐在沈巍腿上的赵云澜总感觉有什么东西隔着自己相当不舒服,于是不停的扭动想换一个位置。却听到沈巍深深的吸了一口气,又迅速的把脸埋在赵云澜颈窝的位置,顺势紧紧抱住他不让他动弹。
“……别动。”
听到沈巍明显克制着什么的声调后,赵云澜总算反应过来是什么东西隔着自己了。他下意识的挑眉顺带在沈巍耳边吹了一口气,“沈大人这就忍不住了?”同时手从沈巍的肩膀开始下滑,一路走走停停的隔着自己买给他的衬衣感受对方偏凉的肌肤,也坚持不懈的用语言调戏对方。
“沈大人,你的怎么不抬头?”
“沈大人,我可是特意穿成这样啊,为你。你都不多看我几眼,就太没意思了。”
“沈大人,你睫毛弄得我好痒,眼睛眨那么快,莫不是在紧张吗沈大人?”
“沈大人~诶,等等。沈大人你是脸红了吗?”
赵云澜兴奋的像一个发现了新玩具的小男孩,虽然沈巍总是一副小媳妇被调戏的样子脸红,赵云澜却一直对调戏这样的沈巍乐此不彼。
不过对于沈巍这样偏向传统的人而言,一进家门就看见自己的心上人只穿着个围裙摆弄风姿,的确是不小的刺激。克制着自己的冲动到现在,已经长久的克制和自律的极限了。然而身上的人儿并没有意识到自己有什么不对劲,反而越发越开心的调戏起来。
“宝贝啊,我……卧槽!”
不等赵云澜说完话,沈巍已经把他放倒在了沙发上。一只手把赵云澜不安分的两只爪子都摁在赵云澜头上方的位置,一只手去拉扯在活动中有些碍事的领带。
“媳妇儿要是你不方便的话我来呗~”赵云澜扭来扭去的挣扎,顺便向沈巍眨了眨眼睛。他以为自己在沈巍眼中也一如以前撩妹时的帅气,却不知自己只是块可口的糕点:红唇是果冻,肌肤是丝绒蛋糕。沈巍已经迫不及待想吃掉他了。
更何况对方还是那么热情的做出了邀请。
赵云澜看着慢条斯理摘眼睛的沈巍,相当抱怨对方不回应自己的热情,也从不主动办事,每次就亲一口就跑了,不够过瘾,却没意识到自己的撒娇的抱怨恰当的扑灭了对方的最后一点隐忍和克制。
“热情被你占了,我都没什么强吻你的机会,你说怪谁?嗯?”
“……沈……唔”
“专心一点,阿澜,是你希望我主动一点的。不能反悔。”

第二天直接不能上班的赵云澜在床上确确实实的后悔了。无比气愤的指使着请假一天陪自己的沈巍给自己捏腰锤肩膀。
“云澜,你昨天为什么突然想着……嗯,穿成那样?”回想起昨天的赵云澜,沈巍还是会微微的脸红。
“……你都一个星期只保持亲亲抱抱就跑的远远的了。我很怀疑自己的魅力。所以试一试。结果……”
结果没想到你那么狠。
“我是怕你太累。”天知道沈巍忍得有多辛苦,结果对方反而是一种求之不得的态度。早知道就不用那么辛苦了。
“那这个星期也别做了。”赵云澜把脸埋在被子里,懒得理沈巍。
“那你好休息。我去做饭。”
“等等!你就这么走啦??都不说些什么吗??”
“还要说什么?”沈巍不自觉的的把头歪了歪,万分无辜的看着赵云澜,不明白对方在指什么。
……奶奶的为什么自己老婆那么可爱!
“没什么没什么,我想吃粥宝贝儿~”
“我给你去弄”

评论(5)

热度(154)